BGE 97 V 251 - Bundesgericht (BGE) (1971)
Regeste Art. 106 und 128 OG. Rückzug der Beschwerde des Versicherten in einem Fall, wo dieser eingeladen worden ist, sich zu einer drohenden "reformatio in pejus" zu äussern (Aufgabe der frühern Rechtsprechung seit Anderung des OG). Regeste Art. 106 et 128 OJ. Retrait du recours de l'assuré admis dans un cas où l'intéressé avait été menacé de "reformatio in pejus" et invité à se déterminer sur l'éventualité d'une telle mesure (abandon de la jurisprudence antérieure à la revision de l'OJ). Regesto Art. 106 e 128 OG. Desistenza dal ricorso di un assicurato invitato a determinarsi quanto alla prevista "reformatio in pejus" (abbandono della giurisprudenza anteriore alla revisione dell'OG).