BGE 97 V 244 - Bundesgericht (BGE) (1971)
Regeste Art. 29 Abs. 1 IVG. Begriff der bleibenden Invalidität (Zusammenfassung der Rechtsprechung). Regeste Art. 29 al. 1er LAI. De la notion d'invalidité permanente (rappel de la jurisprudence). Regesto Art. 29 cpv. 1 LAI. Nozione dell'invalidità permanente (sunto della giurisprudenza).