BGE 97 V 217 - Bundesgericht (BGE) (1971)
Regeste Art. 4 ff. AHVG. Beitragsrechtliche Qualifikation des Einkommens eines Unterakkordanten (Erw. 2-3). Art. 14 AHVG und 39 AHVV. Nachforderung geschuldeter Beiträge im Lichte von Treu und Glauben (Erw. 4). Regeste Art. 4 ss LAVS. De la qualification du revenu d'un sous-traitant (consid. 2-3). Art. 14 LAVS et 39 RAVS. Du principe de la bonne foi en cas de perception des cotisations arriérées (consid. 4). Regesto Art. 4 ss. LAVS. Della qualificazione, in diritto contributivo, del reddito di un sotto-cottimista (consid. 2-3). Art. 14 LAVS e 39 OAVS. Del principio della buona fede in caso di percezione di contributi arretrati (consid. 4).