BGE 97 V 187 - Bundesgericht (BGE) (1971)
Regeste Art. 30 Abs. 2 KUVG, Art. 107 Abs. 3 OG und Art. 38 VwG. Mangelhafte Eröffnung: unrichtige Rechtsmittelbelehrung. Auswirkungen einer ungesetzlichen Erstreckung der Rechtsmittelfrist (Erw. 2 und 3). Art. 30bis Abs. 3 lit. a KUVG und Art. 159 OG. Zusprechung von Parteientschädigungen im erstinstanzlichen Verfahren (Erw. 4). Regeste Art. 30 al. 2 LAMA, art. 107 al. 3 OJ et art. 38 LPA. Notification affectée d'un vice: indication inexacte des voies de droit. Conséquences d'une prolongation illicite du délai de recours (consid. 2 et 3). Art. 30bis al. 3 lit. a LAMA et art. 159 OJ. Octroi de dépens en première instance (consid. 4). Regesto Art. 30 cpv. 2 LAMI, art. 107 cpv. 3 OG e art. 38 PAF. Notificazione irregolare: inesatta indicazione del rimedio giuridico. Conseguenze di una proroga illecita del termine di ricorso (consid. 2 e 3). Art. 30bis cpv. 3 lit. a LAMI e art. 159 OG. Assegnazione di un'indennità di parte in prima istanza (consid. 4)