BGE 97 V 130 - Bundesgericht (BGE) (1971)
Regeste Art. 12 bis KUVG. Das Krankengeld der Versicherten, welche die altersmässigen Voraussetzungen des Anspruchs auf eine einfache Altersrente erfüllen, darf auf das gesetzliche Minimum herabgesetzt werden (Präzisierung der Rechtsprechung). Regeste Art. 12 bis LAMA. L'indemnité journalière des assurés qui ont atteint l'âge ouvrant droit à la rente de vieillesse simple peut être réduite au minimum légal (précision de la jurisprudence). Regesto Art. 12 bis LAMI. L'indennità giornaliera di assicurati che hanno raggiunto l'età in cui nasce il diritto alla rendita di vecchiaia semplice può essere ridotta al minimo legale (indicazioni precisanti la giurisprudenza).