BGE 97 V 124 - Bundesgericht (BGE) (1971)
Regeste Art. 156 Abs. 2 OG. Den im Beitragsprozess unterliegenden Ausgleichskassen können Gerichtskosten auferlegt werden. Regeste Art. 156 al. 2 OJ. Dans les procès en matière de cotisations, les caisses de compensation peuvent être astreintes au paiement des frais judiciaires. Regesto Art. 156 cpv. 2 OG. Nei processi in materia di contributi alle casse di compensazione possono essere accollate spese giudiziarie.