BGE 97 V 115 - Bundesgericht (BGE) (1971)
Regeste Art. 16 Abs. 2 lit. a IVG. Voraussetzungen der Gewährung von Beiträgen an die erstmalige berufliche Ausbildung; Arbeit in einer geschützten Werkstatt. Regeste Art. 16 al. 2 lit. a LAI. Conditions d'octroi des subsides pour la formation professionnelle initiale; travail en atelier protégé. Regesto Art. 16 cpv. 2 lit. a LAI. Presupposti dell'erogazione di sussidi per la prima formazione professionale; lavoro in laboratorio protetto.