BGE 97 V 110 - Bundesgericht (BGE) (1971)
Regeste Art. 42 Abs. 1 AHVG und Art. 56 lit. d AHVV. Für die Bewertung des anrechenbaren Naturaleinkommens aus Verpfründungsvertrag und ähnlichen Vereinbarungen ist der Nutzungswert massgebend. Regeste Art. 42 al. ler LAVS et art. 56 lit. d RAVS. La valeur d'utilisation est déterminante pour procéder à l'estimation de la valeur du revenu en nature résultant d'un contrat d'entretien viager ou d'une convention analogue. Regesto Art. 42 cpv. 1 LAVS e art. 56 lit. d OAVS. Determinante per la valutazione del reddito in natura derivante da contratto di vitalizio o da altra convenzione analoga è il valore d'uso.