BGE 97 V 1 - Bundesgericht (BGE) (1971)
Regeste Art. 12 KUVG: Krankheitsbegriff. Der im Zustand krankheitsbedingter Unzurechnungsfähigkeit begangene Selbstmordversuch fällt nicht unter diesen Begriff. Regeste Art. 12 LAMA: Notion de maladie. Ne répond pas à cette notion la tentative de suicide commise en état d'inconscience provoqué par une maladie. Regesto Art. 12 LAMI: Nozione della malattia. Il tentativo di suicidio commesso in stato di irresponsabilità dovuto a malattia non risponde a questa nozione.