BGE 97 I 725 - Bundesgericht (BGE) (1971)
Regeste Entzug des Führerausweises; Rückfall; Art. 17 Abs. 1 lit. c und d SVG. Bei der Berechnung der Rückfallsfrist ist auf den Zeitpunkt der ersten und zweiten Widerhandlung abzustellen. Regeste Retrait du permis de conduire; récidive; art. 17 al. 1 lit. c et d LCR. Dans la computation du délai pour la récidive, cest le moment de la première et celui de la deuxième infraction qui sont décisifs. Regesto Ritiro del permesso di condurre; recidiva; art. 17 cpv. 1 lett. c e dLCStr. Nel computo del termine per la recidiva, sono decisivi il momento della prima e quello della seconda infrazione.