BGE 97 I 608 - Bundesgericht (BGE) (1971)
Regeste Fristenberechnung im Verwaltungsverfahren (Art. 20 ff. VwG); Stillstand der Fristen (Art. 34 OG)? Regeste Supputation des délais en procédure administrative (art. 20 ss LPA); suspension des délais (art. 34 OJ)? Regesto Computo dei termini nella procedura amministrativa (art. 20 e segg. PAF); sospensione dei termini? (art. 34 OG).