BGE 97 I 602 - Bundesgericht (BGE) (1971)
Regeste Art. 20 Abs. 1 EntG. Unter welchen Voraussetzungen kann bei der Ermittlung des Verkehrswerts eine "bessere Verwendung" berücksichtigt werden? Regeste Art. 20 al. 1 LEx. Dans quelles conditions peut-on tenir compte, pour la détermination de la valeur vénale, de la possibilité de mieux utiliser l'immeuble. Regesto Art. 20 cpv. 1 LEspr. A quali condizioni si può tener conto, nella stima del valore venale, della possibilità di un miglior uso del fondo?