BGE 97 I 591 - Bundesgericht (BGE) (1971)
Regeste Eisenbahngesetz vom 20. Dezember 1957 (EG) Sind Privatpersonen berechtigt, die Einrichtung von Nebenbetrieben auf Bahngebiet bei der Eisenbahnaufsichtsbehörde anzufechten? (Art. 40 EG). Regeste Loi sur les chemins de fer, du 20 décembre 1957. Les particuliers sont-ils en droit d'attaquer, devant l'autorité de surveillance des chemins de fer, l'installation de services accessoires sur le domaine ferroviaire? (art. 40 de la loi). Regesto Legge sulle ferrovie del 20 dicembre 1957. I privati hanno il diritto di impugnare davanti alle autorità di vigilanza delle ferrovie l'impianto di servizi accessori nell'area ferroviaria? (art. 40 della legge).