BGE 97 I 57 - Bundesgericht (BGE) (1971)
Regeste Art. 89 Abs. 2 OG. Wenn das massgebende Gesetz die Zustellung des motivierten Urteils an die Parteien nicht vorsieht, diese aber auf ständiger Gerichtspraxis beruht, ist sie der amtlichen Zustellung gleichzustellen (Erweiterung der Rechtsprechung). Regeste Art. 89 al. 2 OJ. Lorsque la loi applicable ne prévoit pas la notification d'office aux parties du jugement motivé, mais que cette notification se fait en vertu d'une pratique judiciaire constante, elle est assimilée à une notification d'office (extension de la jurisprudence). Regesto Art. 89 cpv. 2 OG. Quando la legge applicabile non prevede la notificazione d'ufficio del giudizio motivato alle parti, ma questa notificazione viene effettuata in virtù d'una pratica giudiziaria costante, essa è assimilata ad una notificazione d'ufficio (estensione della giurisprudenza).