BGE 97 I 55 - Bundesgericht (BGE) (1971)
Regeste Art. 84 Abs. 1 lit. d OG (und 73 Abs. 2 lit. b VwG). Begriff der "Vorschriften über die Abgrenzung der sachlichen Zuständigkeit der Behörden". Regeste Art. 84 al. 1 lettre d OJ (et 73 al. 2 lettre b LPA). Notion de "dispositions sur la délimitation de la compétence des autorités à raison de la matière". Regesto Art. 84 cpv. 1 lett. d OG (e art. 73 cpv. 2 lett. b PAF). Nozione delle "norme di diritto federale sulla delimitazione della competenza delle autorità per materia".