BGE 97 I 479 - Bundesgericht (BGE) (1971)
Regeste Die Bindung des Bundesgerichts an die Sachverhaltsfeststellung der Vorinstanz nach Art. 105 Abs. 2 OG. Regeste Dans quelle mesure le Tribunal fédéral est-il lié, selon l'art. 105 al. 2 OJ, par les constatations de fait de l'autorité cantonale? Regesto In quale misura il Tribunale federale è vincolato, giusta l'art. 105 cpv. 2 OG, dagli accertamenti di fatto dell'autorità cantonale?