BGE 97 I 478 - Bundesgericht (BGE) (1971)
Regeste Verfahren Zulässigkeit der Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen Zwischenverfügungen; Art. 97 ff. OG, Art. 45 VwG. Regeste Procédure Recevabilité du recours de droit administratif contre les décisions incidentes; art. 97 ss. OJ, art. 45 de la loi fédérale du 20 décembre 1968 sur la procédure administrative. Regesto Procedura. Ammissibilità del ricorso di diritto amministrativo contro le decisioni incidentali; art. 97 e segg. OG, art. 45 PAF.