BGE 97 I 472 - Bundesgericht (BGE) (1971)
Regeste Milchstatut: Wechsel einer Milchsammelstelle. 1. Zulässigkeit der Verwaltungsgerichtsbeschwerde. 2. Unter welchen Voraussetzungen ist das Gesuch eines Milchproduzenten um Wechsel von der angestammten zu einer anderen Milchsammelstelle begründet? Regeste Statut du lait: Changement de centre collecteur. 1. Recevabilité du recours de droit administratif. 2. Dans quelles conditions la requête d'un producteur de lait, tendant à changer de centre collecteur, est-elle justifiée? Regesto Statuto del latte: Cambiamento del centro di raccolta. 1. Ammissibilità del ricorso di diritto amministrativo. 2. A quali condizioni la richiesta di un produttore di latte, volta a cambiare il centro di raccolta, è giustificata?