BGE 97 I 190 - Bundesgericht (BGE) (1971)
Regeste Art. 12 und 13 EntG. Ausdehnung der Enteignung oder Berichtigung des Perimeters der Enteignung? Regeste Expropriation fédérale (art. 12 et 13 LEx). Extension de l'expropriation ou rectification du périmètre d'expropriation? Regesto Art. 12 e 13 LEspr. Ampliamento dell'espropriazione o rettificazione del perimetro?