BGE 97 I 161 - Bundesgericht (BGE) (1971)
Regeste Warenumsatzsteuer. Ein Druckerzeugnis hat auch dann als allgemeinbelehrend zu gelten, wenn es mit Hinweisen auf die Wissens- und Erkenntnisquellen den Zugang zu den Wissensgebieten erschliesst oder erleichtert (Art. 14 Abs. 1 lit. b WUStB und Art. 2 der Verfügung Nr. 12 vom 15. Juli 1958). Regeste Impôt sur le chiffre d'affaires. Un imprimé doit être aussi considéré comme instructif lorsque, renseignant sur les sources de la science et de la connaissance, il ouvre ou facilite l'accès aux différents domaines du savoir (art. 14 al. 1 lit. b AChA et art. 2 de l'ordonnance no 12 du 15 juillet 1958). Regesto Imposta sulla cifra d'affari. Uno stampato deve pure essere considerato di contenuto istruttivo quando, informando sulle fonti della scienza e della conoscenza, schiude la via o facilita l'accesso ai differenti campi del sapere (art. 14 cpv. 1 lett. b DCA e art. 2 dell'ordinanza n. 12 del 15 luglio 1958).