BGE 97 IV 8 - Bundesgericht (BGE) (1971)
Regeste Art. 122 Ziff. 1, 123 Ziff. 2, 125 Abs. 2 StGB. Begriff der schweren Schädigung bei Körperverletzung. Regeste Art. 122 ch. 1, 123 ch. 2, 125 al. 2 CP. Notion de l'atteinte grave à l'intégrité corporelle. Regesto Art. 122 num. 1, 123 num. 2, 125 cpv. 2 CP. Nozione di lesione grave all'integrità della persona.