BGE 97 IV 76 - Bundesgericht (BGE) (1971)
Regeste Art. 187 und 64 StGB. Notzucht; Begriff der ernstlichen Versuchung. Regeste Art. 187 et 64 CP. Viol; définition de la tentation grave. Regesto Art. 187 e 64 CP. Violenza carnale; definizione della tentazione grave.