BGE 97 IV 70 - Bundesgericht (BGE) (1971)
Regeste Art. 48 Abs. 1 Satz 2 BStP. Diese Bestimmung gestattet dem Untersuchungsrichter nicht, das Korrespondenzrecht eines Untersuchungsgefangenen, der ausschliesslich wegen Fluchtgefahr verhaftet ist, zu beschränken. Regeste Art. 48 al. 1, 2e phrase PPF. Cette disposition n'autorise pas le juge d'instruction à limiter la correspondance d'un inculpé qui n'est détenu qu'à cause du danger de fuite. Regesto Art. 48 cpv. 1, seconda frase, PPF. Questa disposizione non autorizza il giudice istruttore a limitare la corrispondenza di un imputato che è stato arrestato solo a causa del pericolo di fuga.