BGE 97 IV 39 - Bundesgericht (BGE) (1971)
Regeste Art. 100 Ziff. 3 Abs. 1 und 2 SVG. Strafbarkeit auf Lernfahrten. Fall einer vom Ehemann begleiteten Fahrschülerin, die durch Seitenwind von der Fahrbahn getrieben wird. Regeste Art. 100 ch. 3 al. 1 et 2 LCR. Qui est punissable, s'agissant de courses d'apprentissage? Cas de l'élève conductrice qui, accompagnée de son mari, est déviée de sa trajectoire par un coup de vent. Regesto Art. 100 num. 3 cpv. 1 e 2 LCStr. Chi è punibile negli esercizi di guida? Caso dell'allieva conducente che, accompagnata dal marito, è deviata dalla sua traiettoria da un colpo di vento.