BGE 97 IV 27 - Bundesgericht (BGE) (1971)
Regeste Art. 201 StGB. Zuhälterei. Begriff der Ausbeutung. Regeste Art. 201 CP. Proxénétisme. Définition de l'exploitation. Regesto Art. 201 CP. Sfruttamento della prostituzione. Definizione dello sfruttamento.