BGE 97 IV 25 - Bundesgericht (BGE) (1971)
Regeste Art. 191 Ziff. 2 StGB. Unzüchtige Handlung. Umstände, unter denen das Bestasten der Brust eines 12-bis 13jährigen Mädchens unzüchtig ist. Regeste Art. 191 ch. 2 CP. Acte contraire à la pudeur. Circonstances dans lesquelles on commet un acte contraire à la pudeur en palpant la poitrine d'une enfant de 12 à 13 ans. Regesto Art. 191 num. 2 CP. Atto di libidine. Circostanze nelle quali si commette un atto di libidine palpeggiando il seno di una ragazza di 12-13 anni.