BGE 97 IV 246 - Bundesgericht (BGE) (1971)
Regeste Art. 1 AO. Ein Wettbewerb kann, ebenso wie die Übergabe von Lotterielosen, eine besondere Vergünstigung im Sinne der AO sein. Regeste Art. 1er OL. L'ouverture d'un concours, au même titre que la remise de billets de loterie, peut constituer un avantage momentané au sens de l'OL. Regesto Art. 1 OL. L'apertura di un concorso, così come la consegna di biglietti di lotteria, può costituire un vantaggio temporaneo ai sensi dell'OL.