BGE 97 IV 238 - Bundesgericht (BGE) (1971)
Regeste Art. 29 StGB. Berechnung der Antragsfrist. Der Tag, an dem die Antragsfrist zu laufen beginnt, ist nicht mitzuzählen (Anderung der Rechtsprechung). Regeste Art. 29 CP. Calcul du délai de plainte. Le jour duquel court le délai de plainte ne doit pas être compté (changement de jurisprudence). Regesto Art. 29 CP. Calcolo del termine di querela. Il giorno dal quale decorre il termine di querela non va computato (cambiamento della giurisprudenza).