BGE 97 IV 223 - Bundesgericht (BGE) (1971)
Regeste Art. 35 Abs. 3 SVG. Wann muss der Führer Strassenbenützern, die er überholen will, sein beabsichtigtes Manöver ankündigen? Regeste Art. 35 al. 3 LCR. Quand doit-on avertir de sa manoeuvre le conducteur que l'on veut dépasser? Regesto Art. 35 cpv. 3 LCStr. Quando si deve avvertire della propria manovra il conducente che si intende sorpassare?