BGE 97 IV 160 - Bundesgericht (BGE) (1971)
Regeste Art. 69, 110 Ziff. 7 StGB. Auslieferungshaft ist Untersuchungshaft. Regeste Art. 69, 110 ch. 7 CP. La détention en vue d'extradition est une détention préventive. Regesto Art. 69, 110 num. 7 CP. La detenzione in vista dell'estradizione è una detenzione preventiva.