BGE 97 IV 129 - Bundesgericht (BGE) (1971)
Regeste Detailverkauf von Flaschenbier; Verhältnis von Art. 383 und 385 LMV. Bezeichnung der Herkunft des Biers auf der Flasche und/oder durch Anschlag? Angabe der Brauerei oder des Verkäufers? Regeste Vente au détail de bière en bouteille; relation entre les articles 383 et 385 ODA. L'indication de la provenance de la bière doit-elle figurer sur la bouteille et/ou sur une affiche? Doit-elle désigner la brasserie ou le vendeur? Regesto Vendita al minuto di birra in bottiglia; rapporto tra gli art. 383 e 385 ODerr. L'indicazione dell'origine della birra deve figurare sulla bottiglia e/o su un affisso? Essa deve designare la birreria o il venditore?