BGE 97 II 234 - Bundesgericht (BGE) (1971)
Regeste Art. 951 Abs. 2 und 956 Abs. 2 OR. Anforderungen an die Unterscheidung von Gesellschaftsfirmen (Bestätigung der Rechtsprechung). Regeste Art. 951 al. 2 et 956 al. 2 CO. Exigences touchant la différenciation des raisons sociales (confirmation de la jurisprudence). Regesto Art. 951 cpv. 2 e 956 cpv. 2 CO. Requisiti relativi alla differenziazione delle ditte commerciali (conferma della giurisprudenza).