BGE 97 II 136 - Bundesgericht (BGE) (1971)
Regeste Verjährung. 1. Art. 50 OG. Berufung gegen einen Vorentscheid über die Verjährung (Erw. 1). 2. Art. 60 Abs. 2 OR. Beginn, Dauer und Unterbrechung der strafrechtlichen Verjährung, wenn diese auch für den Zivilanspruch gilt (Erw. 2 und 3). Regeste Prescription. 1. Art. 50 OJ. Recours en réforme contre une décision préjudicielle relative à la prescription (consid. 1). 2. Art. 60 al. 2 CO. Début, durée et interruption de la prescription pénale, lorsque celle-ci s'applique également à l'action civile (consid. 2 et 3). Regesto Prescrizione. 1. Art. 50 OG. Ricorso per riforma contro una decisione pregiudiziale sulla prescrizione (consid. 1). 2. Art. 60 cpv. 2 CO. Inizio, durata e interruzione della prescrizione penale, quando essa si applica pure all'azione civile (consid. 2 e 3).