BGE 96 V 97 - Bundesgericht (BGE) (1970)
Regeste Art. 1 Abs. 2, 4 und 5 Abs. 3 KUVG. Wirkungslosigkeit einer Änderung von Versicherungsbedingungen gegenüber einem Versicherten, dem sie nicht mitgeteilt worden war. Regeste Art. 1er al. 2, 4 et 5 al. 3 LAMA. Décision tendant à modifier les conditions d'assurance déclarée inopérante à l'égard d'un assuré qui n'en avait pas eu connaissance. Regesto Art. 1 cpv. 2, 4 e 5 cpv. 3 LAMI. Decisione modificante le condizioni assicurative dichiarata inoperante nei confronti di un assicurato cui non era stata comunicata.