BGE 96 V 95 - Bundesgericht (BGE) (1970)
Regeste Art. 121 KUVG. Der Sozialversicherungsrichter muss den rechtserheblichen Sachverhalt von Amtes wegen feststellen (Präzisierung der Rechtsprechung). Regeste Art. 121 LAMA. Le juge des assurances sociales doit établir d'office les faits déterminants (précision de la jurisprudence). Regesto Art. 121 LAMI. Il giudice delle assicurazioni sociali deve accertare d'ufficio i fatti determinanti (indicazioni precisanti la giurisprudenza).