BGE 96 V 85 - Bundesgericht (BGE) (1970)
Regeste Art. 36 Abs. 2 IVG, Art. 30bis AHVG und Art. 51 Abs. 3 AHVV. Die Normen, welche die IV-Renten-Bezugsperioden von der Berechnung der AHV-Rente ausschliessen, sind auf Taggeldperioden nicht analog anwendbar. Regeste Art. 36 al. 2 LAI, art. 30bis LAVS et art. 51 al. 3 RAVS. Les normes excluant du calcul de la rente AVS les périodes durant lesquelles l'assuré a touché une rente d'invalidité ne sont pas applicables par analogie aux périodes d'indemnité journalière. Regesto Art. 36 cpv. 2 LAI, art. 30bis LAVS e art. 51 cpv. 3 OAVS. Le norme che escludono dal computo della rendita AVS i periodi durante i quali l'assicurato ha percepito una rendita d'invalidità non sono applicabili per analogia ai periodi d'indennità giornaliera.