BGE 96 V 79 - Bundesgericht (BGE) (1970)
Regeste Art. 21bis Abs. 1 IVG, Art. 15 Abs. 1 und 16bis Abs. 2 IVV. Zum Recht des Invaliden, seinen Arbeitsplatz frei zu wählen und zu wechseln. Regeste Art. 21bis al. 1er LAI, art. 15 al. 1er et 16bis al. 2 RAI. Du droit de l'invalide de choisir librement un emploi et d'en changer. Regesto Art. 21bis cpv. 1 LAI, art. 15 cpv. 1 e 16bis cpv. 2 OAI. Del diritto dell'invalido di scegliere e cambiare liberamente il suo posto di lavoro.