BGE 96 V 77 - Bundesgericht (BGE) (1970)
Regeste Art. 21 IVG und 14 IVV. Die Invalidenversicherung kann keine Beiträge an die Kosten erhöhten Kleiderverschleisses gewähren, den die Verwendung von Hilfsmitteln verursacht hat. Regeste Art. 21 LAI et 14 RAI. Il n'appartient pas à l'assurance-invalidité de verser des subsides à raison de l'usure plus rapide des vêtements occasionnée par l'utilisation de moyens auxiliaires. Regesto Art. 21 LAI e 14 OAI. L'assicurazione per l'invalidità non può contribuire alle spese dovute al maggior logoramento dei vestiti cagionato dall'uso di mezzi ausiliari.