BGE 96 V 63 - Bundesgericht (BGE) (1970)
Regeste Art. 25 AHVV. Festsetzung der Beiträge im ausserordentlichen Verfahren. Anwendbarkeit im Falle eines Arztes, der wegen gesundheitlicher Beeinträchtigung die Krankenbesuche unterlassen, seine Tätigkeit auf die Praxis verlegen und auch diese einschränken muss? Regeste Art. 25 RAVS. Procédure extraordinaire de fixation des cotisations. Application à un médecin qui, à raison d'une atteinte à la santé, doit cesser la pratique des visites et concentrer, tout en la réduisant, son activité sur les consultations à son cabinet? Regesto Art. 25 OAVS. Procedura straordinaria di fissazione dei contributi. Applicabilità nei confronti di un medico che, per un danno alla salute, deve rinunciare alle visite a domicilio e concentrare la sua attività, pure ridotta, sulle consultazioni nel proprio studio?