BGE 96 V 32 - Bundesgericht (BGE) (1970)
Regeste Art. 16 Abs. 2 lit. c IVG: Erstmalige berufliche Ausbildung. Über den Begriff der Weiterausbildung. Regeste Art. 16 al. 2 lit. c LAI: Formation professionnelle initiale. Notion de perfectionnement professionnel. Regesto Art. 16 cpv. 2 lit. c LAI: Prima formazione professionale. Concetto del perfezionamento professionale.