BGE 96 V 31 - Bundesgericht (BGE) (1970)
Regeste Art. 80 Abs. 1 KUVG: Invaliditätsschätzung. Massgebender Arbeitsmarkt für einen ausländischen Versicherten. Regeste Art. 80 al. 1er LAMA: Evaluation de l'invalidité. Marché du travail déterminant pour un assuré étranger. Regesto Art. 80 cpv. 1 LAMI: Valutazione dell'invalidità. Mercato del lavoro determinante per un assicurato straniero.