BGE 96 V 29 - Bundesgericht (BGE) (1970)
Regeste Art. 76, 77, 78 und 80 KUVG: Invaliditätsschätzung. Wann sind berufliche Aufstiegsmöglichkeiten, die dem Versicherten in Zukunft versagt bleiben, mit zu berücksichtigen? Regeste Art. 76, 77, 78 et 80 LAMA: Evaluation de l'invalidité. Quand faut-il tenir compte des perspectives d'avancement d'ordre professionnel dont l'assuré est désormais privé? Regesto Art. 76, 77, 78 e 80 LAMI: Valutazione dell'invalidità. Quando occorre tener conto delle possibilità di avanzamento professionale di cui l'assicurato è ormai privato?