BGE 96 V 1 - Bundesgericht (BGE) (1970)
Regeste Art. 3 Abs. 3 und Art. 5 Abs. 3 KUVG: Sanktionen. Voraussetzungen und Mass (Grundsatz der Verhältnismässigkeit). Regeste Art. 3 al. 3 et art. 5 al. 3 LAMA: Sanctions. Conditions et ampleur (principe de la proportionnalité). Regesto Art. 3 cpv. 3 ed art. 5 cpv. 3 LAMI: Sanzioni. Presupposti ed entità (principio della proporzionalità).