BGE 96 I 94 - Bundesgericht (BGE) (1970)
Regeste Verwaltungsgerichtsbeschwerde in Enteignungssachen; Art. 115, 108 OG: Anforderungen an die Begründung; Voraussetzungen für die Ansetzung einer Nachfrist. Regeste Recours de droit administratif en matière d'expropriation; Art. 115, 108 OJ: Exigences touchant les motifs; conditions qui justifient l'assignation d'un délai supplémentaire. Regesto Ricorso di diritto amministrativo in materia d'espropriazione; art. 115, 108 OG: Esigenza della motivazione; presupposti per l'assegnazione di un termine supplementare.