BGE 96 I 401 - Bundesgericht (BGE) (1970)
Regeste Art. 1 Abs. 1, 2 Ziff. 1, 59 Abs. 1 und 2 PatG. Gewerbliche Anwendbarkeit einer Rechenmaschine, der eine umstrittene Theorie zugrunde liegt. Verstösst die Verwertung einer solchen Maschine gegen die guten Sitten? Regeste Art. 1e al. 1, 2 ch. 1, 59 al. 1 et 2 LBI. Possibilité d'utiliser industriellement une machine à calculer dont la conception repose sur une théorie scientifique contestée. L'exploitation d'une telle machine est-elle contraire aux bonnes moeurs? Regesto Art. 1 cpv. 1, 2 num. 1, 59 cpv. 1 e 2 LBI. Utilizzazione sul piano industriale di una macchina calcolatrice la cui concezione poggia su una teoria scientifica contestata. Lo sfruttamento di tale macchina è contrario ai buoni costumi?