BGE 96 I 279 - Bundesgericht (BGE) (1962)
Regeste Revision. Art. 136ff. OG. 1. Zulässigkeit des Gesuches (Erw. 1). 2. Zusammensetzung der Gerichtsabteilung, die über ein auf Art. 136 lit. d OG gestütztes Gesuch zu urteilen hat (Erw. 2). 3. Natur der Revision (Erw. 3). 4. Auslegung von Art. 136 lit. d OG (Erw. 3). Regeste Revision. Art.136 ss. OJ 1. Recevabilité de la demande. Consid. 1. 2. Composition de la cour appelée à statuer sur une demande fondée sur l'art. 136 lit. d OJ. Consid. 2. 3. Nature de la revision. Consid. 3. 4. Interprétation de l'art. 136 lit. d OJ. Consid. 3. Regesto Revisione. Art. 136 e segg. OG. 1. Ammissibilità della domanda (consid. 1). 2. Composizione della Corte chiamata a giudicare una domanda fondata sull'art. 136 lett. d OG (consid. 2). 3. Natura della revisione (consid. 3). 4. Interpretazione dell'art. 136 lett. d OG (consid. 3).