BGE 96 I 255 - Bundesgericht (BGE) (1965)
Regeste Beiträge des Bundes an die Deckung der Defizite konzessionierter Automobilunternehmungen (Verordnung vom 15. Oktober 1965). 1. Zulässigkeit der Verwaltungsgerichtsbeschwerde (Erw. 1). 2. Wann sind Autobuslinien "unentbehrlich"? (Erw. 3). 3. Was ist unter dem "Orts-" und dem "Vorortsverkehr" zu verstehen? (Erw. 4-6). Regeste Contributions de la Confédération pour couvrir les déficits des entreprises concessionnaires de transport par automobiles (Ordonnance du 15 octobre 1965). 1. Recevabilité du recours de droit administratif (consid. 1). 2. Quand une ligne d'autobus est-elle "indispensable"? (consid. 3). 3. Que faut-il entendre par "trafic local" et par "trafic de banlieue"? (consid. 4 à 6). Regesto Sussidi della Confederazione per la copertura del disavanzo delle imprese d'autotrasporti in concessione (ordinanza del 15 ottobre 1965). 1. Ammissibilità del ricorso di diritto amministrativo (consid. 1). 2. Quando una linea d'autobus è "indispensabile"? (consid. 3). 3. Cosa bisogna intendere per "traffico locale" e per "traffico suburbano"? (consid. 4 a 6).