BGE 96 I 11 - Bundesgericht (BGE) (1970)
Regeste Art. 4 BV; Grundsatz von Treu und Glauben. Eine unrichtige behördliche Auskunft oder Zusicherung ist nur unter bestimmten Voraussetzungen bindend (Bestätigung der Rechtsprechung). Regeste Art. 4 Cst.; principe de la bonne foi. Une information ou une assurance erronées données par une autorité ne lient celle-ci que sous certaines conditions (confirmation de la jurisprudence). Regesto Art. 4 CF; principio della buona fede. Un'informazione o un'assicurazione erronea data da un'autorità è vincolante solo a determinate condizioni (conferma della giurisprudenza).