BGE 96 IV 99 - Bundesgericht (BGE) (1970)
Regeste Art. 18 Abs. 2 StGB. Klarstellung des Begriffs des Eventualvorsatzes. Regeste Art. 18 al. 2 CP. Eclaircissements relatifs à la notion de dol éventuel. Regesto Art. 18 cpv. 2 CP. Chiarimento del concetto di dolo eventuale.