BGE 96 IV 86 - Bundesgericht (BGE) (1970)
Regeste 1. Art. 11, 127 ff. und 214 BStP. Aufgaben der Anklagekammer im Bundesstrafverfahren. 2. Art. 54 Abs. 2 Satz 2 BStP. Die Sicherheitsleistung durch Bürgschaft unterliegt nicht der Genehmigung der Anklagekammer, wenn sie vom Bundesanwalt im Ermittlungsverfahren angeordnet wird. Regeste 1. Art. 11, 127 ss et 214 PPF. Fonctions de la chambre d'accusation dans la procédure pénale fédérale. 2. Art. 54 al. 2, 2e phrase PPF. Le cautionnement fourni à titre de sûreté n'est pas soumis à l'approbation de la chambre d'accusation, lorsqu'il est ordonné par le procureur général dans la phase des recherches de la police judiciaire. Regesto 1. Art. 11, 127 e segg. e 214 PPF. Compiti della Camera d'accusa nella procedura penale federale. 2. Art. 54 cpv. 2, seconda frase PPF. La cauzione prestata a titolo di garanzia non soggiace all'approvazione della Camera d'accusa quand'è ordinata dal Procuratore generale nella fase d'indagini della polizia giudiziaria.